Комплексный пакет документов для ГСК И СНТ

Зачем

Внести изменения в Устав, например, при смене наименования, юридического адреса организации, изменении видов деятельности либо при возникновении другой причины. Внесение изменений в Устав требуют государственной регистрации.

Снизить налоговое бремя и освободиться от уплаты НДС, налога на прибыль и налога на имущество (за исключением недвижимости, стоимость которой определяется Роскадастром), ГСК и СНТ по коммерческой деятельности вправе выбрать специальный режим в виде упрощенного налога.

Что делаем

Наша компания предлагает помощь в регистрации изменений. Наши специалисты подготовят все необходимые документы, подадут их по доверенности в регистрирующий орган и самостоятельно получат готовые документы.

Что ещё мы можем сделать

Деятельность бухгалтера для организации бухгалтерского учета в СНТ и ГСК можно условно разделить на три направления:

  • ведение учета поступлений членских взносов, отчеты по должникам и пр.
  • начисление зарплаты, сдача отчетности в налоговую, ПФР, ФСС, статистику и пр., отчетность для ревизионной комисcии и пр.
  • проведение платежей через банк и кассу

Результат

Опыт специалистов нашей компании позволяет подготовить пакет документов для внесения изменений в Устав в минимально возможные сроки. И зарегистрируют их.

А также:

  1. Приведут в соответствие с нормами действующего законодательства РФ учредительных документов.
  2. Сделают полный пакет услуг по бухгалтерскому учету
  3. Возьмут на себя ведение отдельных участков бухгалтерского учета: расчеты с поставщиками, авансовые отчеты, зарплата и кадры, банк и касса, подготовка отчетности, сдача отчетности через интернет
  4. Организуют в ГСК и СНТ  раздельный учет доходов и расходов — это требование закона.

 

Стать клиентом